?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Обзор
newsmen_lj

НАТО: «афганцам — деньги, русским — наркотики»

НАТО: «афганцам — деньги, русским — наркотики»

Руководство НАТО категорически отклонило предложение России уничтожать поля опийного мака в Афганистане. По мнению западных стратегов, Москва должна своими силами решать проблему афганского наркотрафика, а афганцев нельзя лишать средств к существованию.

Автор: Русский обозреватель

Дальше
Tags:

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
А верный перевод-то речи чинуши мерикосского?
Я вот по радио слышал, что тендер в москве на разгон облаков для разных мероприятий на 90 лямов. Вот это да, мля! В регионах никакой социалки, они облака разгоняют. Капец

Конечно.
Для них ведь это вопрос денег.

Да, русским так тяжело НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ наркоту.
Везут туда, где есть спрос. Не афгань дикую обвинять надо и не НАТОвскую сволочь, а самих себя. Если спроса не будет, не станет и предложения.

ndrangheta (лень логиниться с чужого компа)

Значит надо решать проблему без оглядки на НАТО - вводить смертную казнь для наркоторговцев и курьеров, закрыть границы, через которые идет наркота, а в Афган подбросить любую химическую или генетическую дрянь, которая выбьет поля мака (вплоть до распыление боевыми самолетами соответствующих веществ - уж такой гадости думают найдут).

«Опиумная доктрина» Обамы в его интерпретации сводится к перехвату наркотрафика и внедрению проектов альтернативных сельскохозяйственных культур. Уничтожение посевов отошло на второй план. Афганским крестьянам США сейчас начали выплачивать «премии» за добровольный отказ от посевов мака и выращивание чего-либо иного. Такая же стратегия, между прочим, использовалась США в Колумбии, и дала в принципе неплохие результаты, но нельзя сказать, чтобы переломила тенденцию. Да и разница между Колумбией, с ее благодатным климатом и почвами, и засушливым Афганистаном колоссальная. От физического уничтожения плантаций решено отказаться, поскольку у бедных крестьян из-за уничтожения плантаций не будет вообще никаких средств на существование.@
http://www.rian.ru/analytics/20100323/215968363.html

Глупость - платить изготовителям наркоты, чтобы они отказались от своего бизнеса. Да и сколько ж надо платить? Раньше же они как-то жили и без наркоты. Эффективным будет уничтожение посевов, выбивание вообще опиумного мака в Афгане как вида.

слушайте песню

(Anonymous)
http://www.youtube.com/user/HrestininKirill?feature=mhw4


Так вроде еще в Великую Отечественную Войну кто-то из фашистов сказал, что победить Россию нельзя - нужно споить. Вот и продолжают следовать этому принципу, а героин будет раз в 100 эффективнее водки!

  • 1