?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жизнь продолжается!
Обзор
newsmen_lj

Джеймс Аппатурай

"Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен" - заявил представитель НАТО в ответ на призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане.

Автор: Русский обозреватель

Дальше
Tags:

promo newsmen_lj май 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1

Жить стало лучше, мак растить проще..

Даёшь каждому россиянину грядку под посевы опийного мака, как гражданам одной из самых беднейших стран мира!!! Не дадим пенсионерам, бюджетникам и прочим остаться без средств существования!!!
Видимо плевало НАТО на это и на то...как на 30000 человек безмозглых наркоманов в стране деградантов, где избивать пожилого учителя весело и вполне нормально, а жарить по встречке на лимузине почётно.. Что тут скажешь, поддержим всеми силами - не оставим без средств к существованию...

Все правильно, народ потравят, а потом чем будет Россия без россиян!? Запинают под лавку и все!!! НАТО совсем страх потеряли, надо наркоту с Афганских полей собрать да отправить в НАТО пусть они потравятся. Действительно, ну нельзя же дать Афганскому народу погибнуть без средств к существованию ))))

Увы это бизнес …… и бизнес не только нашего масштаба а наверное европейского.
У Позднера… лет, не помню сколько назад, в «Временах» прозвучала такая информация, что только 20% дури из Афгана в Россию а далее и в Европу попадает наземным путем через Афгано-Таджикскую, а веся остальная дурь летит от туда воздухом в основном в Европппы… У Афганцев своей авиации нет, вся авиация контролируется США. Сопоставляя эту информацию надо быть дураком, чтобы ни чего не понять…….. а отказ НАТО на предложение России лишь подтверждает реалии данного бизнеса…. Печально…… вот лицо истинной «демократии» запада, оно двулико.

.....................................
Воюет НАТО с терроризмом, Талибов хочет замочить.
Чтоб жизни граждан сохранить, Нью-Йорка акт не повторить.
Чтоб в странах НАТО было тихо, покой и божья благодать.

А, как же мак и героин, ведь каждый день он убивает?
Молчит Америка и НАТО, сказать им нечего пока.

И долго нам ещё придётся хлебать Афганского дерьма!!!
.......................................
.......................................

Всё правильно, вот только, речь здесь не о "бедном афганском народе", а о самом НАТО. Спросите себя, зачем Америке захват и контроль одной из самых бедных стран в мире? Борьба с терроризмом-чушь. Россия ничуть не хуже борется с терроризмом не выходя за пределы своих границ.Ответы просты, нужно лишь провести аналогии:Ирак-нефть, Иран-нефть, Афганистан- героин.Это же миллиарды денег, плюс возможность перенаправлять потоки сбыта.

моаль.меньше авганцев-меньше героинаю

Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейш

Правильно! И Афганистан и Россия страны бедные, поэтому необходимо законодательно закрепить транзит героина и прочих наркотиков в страны НАТО, прежде всего Англию - именно они вели опиумные войны и именно королевская семья получает доходы от наркоты, под присмотром наркополицейских. А за распространение и хранение наркотиков на территории России - от пожизненного в тюрьмах самообслуживания, до расстрела.
PS: тюрьма самообслуживания: заплатил - накормили, заплатил - дали воду, заплатил - дали тепло. У нас рыночная экономика - за всё надо платить.

А в колумбии можем?

боятся бунта Афганцы подадутся в талибы поголовно надо жрать мак и то хлеб

большая политика однако....
интересно что скажет наше МИД и Призедент

НАТО отказывает России

(Anonymous)
А вот интересно, хватит ли духу нашим руководам отказать (для начала урезать) в транзите НАТО через нашу территорию в Афганистан? Зачем обеспечивать интересы НАТО в Афганистане, если НАТО игнорирует наши интересы в том же Афганистане?

  • 1