Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

InoSmi

Русские победили в первом матче после таинственного отравления саудовской команды

Россия выиграла футбольный матч автоматически из-за неявки сборной Саудовской Аравии, которая таинственным образом отравилась.

Русские должны были сыграть с командой Саудовской Аравии в первом матче Чемпионата мира, который, согласно самым щедрым прогнозам, обещал стать «полным дерьмом».


Но Саудовская Аравия не явилась на игру, поскольку вся ее футбольная дружина одновременно склеила ласты и умерла прямо посреди гостиничного ресторана.

«Это странно», — заявил официант Симон Вильямски.

«Они все так смеялись и шутили, и вдруг упали лицами вниз — прямо в яичницу».


«Мой коллега Джей Куперский подал им апельсиновый сок. Он очень расстроен, потому что работает у нас только первый день».


Куперский прокомментировал это так: «Гм, о да, это поразительно». В это время новый официант закрывал пробкой большую зеленую бутылку с нарисованным на ней черепом и костями.


«Это очень печальное начало Чемпионата мира. Я могу лишь надеяться, что такие инциденты не будут происходить со всеми соперниками сборной России накануне игр. Они живут в гостиницах, где полно моих друзей, которые по случайному совпадению тоже начали работать лишь на этой неделе».


«Ах да, дорогие любопытные иностранные журналисты, апельсинового сока выпить не желаете?»


Английская пресса.


Tags: Англия, Россия, СМИ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Панама - Бельгия.

    Панама - Бельгия. Любопытная игра. Очень. Но не с точки зрения игры. А с точки зрения команд. Государство Панама - на мой взгляд весьма любопытное…

  • Околофутбола.

    Мне нравится футбол. Красивая игра. Но мне не нравится то, что вокруг этого мероприятия устроили региональные чиновники. Не знаю, что в других…

  • Футболист сборной Украины: Поехал в Россию работать, а не воевать

    Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев, который зимой перешел из «Днепра» в краснодарскую «Кубань», не считает свой переезд в Россию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments