?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Процесс пошел...
Работа
newsmen_lj
системный переход
И что получится? Лужкова Медведев снимет и это приведет к колоссальной перемене ландшафта. Руководство ЕР поменяют. Вместо мчс-ников и андроидов в руководство напрямую войдут такие парни как Фадеев и др., например. И ее будут затачивать уже не под "консервативную модернизацию", а просто под "модернизацию". Весь наш олигархат, в свою очередь, с радостью встроится в "новый контур".
И получится, что главная проблема - это гарантии, которые должен получить кооператив "Озерки".
А поскольку демифологизация "путинской центурии" будет происходить очень быстро, то быстро выяснится, что те, кому нужны гарантии - всего-то их 10 человек.
А совокупный контур старо-, младо- и ново-либералов - огромный. И нет смысла называть его "либеральным", потому что он будет уже в Единой России.
А отсюда и - нет смысла создавать отдельную либеральную партию. Потому что она - по определению - окажется геттоизированной.
С этой точки зрения "солидарность" - при любом собственном решении (регистрироваться и переходить в системную политику - или так - буянить) - берется за скобки. Потому что она оказывается примерно в положении "Родины" в цикле 2003-2007. То есть "ее играют втемную".

http://amoro1959.livejournal.com/784903.html

Так, судя поначалу набираемых оборотов пора начинать со своей стороны раскручивать Акопяновский проект о смычке ЕР с националистами. И в итоге можно будет получить ЕР демократично разбитую на три лагеря: центристы - сегодняшние "активные" функционеры из прошлого, националисты и либералы. Первые непременно в ближайшее время уйдут в небытие, так как приспособленцев никто и никогда не любил, а останутся два сильных, противостоящих друг другу крыла - современная однопартийная демократическая модель - полностью соответствующий символу России - двуглавому орлу.
Tags: ,