?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Обзор
newsmen_lj
Мне хоть и не симпатичен этот человек, но своим замечанием он попал в десятку.

В выездных летних мероприятиях, проводимых иными движениями, как левого, так и правого толка, мы видим полную противоположность идиллическим лояльным лагерям. Откровенно агрессивная составляющая военизированных лагерей лысоголового направления российской политики недвусмысленно дает понять: у них нет ни желаний, ни мозгов для дискуссий с политическими оппонентами, единственный аргумент, который они готовы применять в спорах и который они понимают, - это насилие. Замазывание не обезображенных интеллектом лиц на фотографиях, бряцание массо-габаритными макетами стрелкового оружия у нормальных людей вызывает лишь усмешку - лысые дети не наигрались в солдатиков, а у силовых структур вполне предсказуемое желание прикрыть эти пародии на вооруженные формирования, героически режущие глотки поросятам, предварительно храбро называя их Рамзанами.
В последнее время очень много стало появляться непонятных молодежных формирований, жаждущих поиграть в войнушки, причем не совсем игрушечным оружием. А это, знаете, не совсем здоровая тенденция.



Ну а возрождение молодежных лагерей эпохи советизма (что по сути автор статьи предлагает), на мой взгляд, не совсем верное решение, потому что в конечном итоге все равно все испортится и изгадится людьми, стремящимися к вершине собственного благополучия.

Статья полностью.