?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Трибунал не отпустил генерала Лазаревича в Ниш на лечение
Обзор
newsmen_lj
Гаагский Трибунал отверг просьбу генерала Армии Югославии на пенсии Владимира Лазаревича о временном освобождении в связи с плохим состоянием здоровья. Трибунал уже осудил Лазаревича на 15 лет заключения за якобы совершенные им преступления против косовских албанцев в 1999 году, когда он возглавлял Приштинский корпус Армии Югославии, на этот приговор был подана апелляция, процесс по которой еще продолжается.
Генерал Лазаревич просил отпустить его на свободу на период с 1 марта по 12 апреля, чтобы провести в Нише операции в связи с тромбозом на правой ноге. Отказывая в запросе вече Трибунала объявило, что по мнению тюремных врачей потребности в оперативном лечении у Лазаревича нет, как указывается в решении Трибунала, врач назначил Лазаревичу другое лечение, предписав носить эластичные чулки. В прошлом году Трибунал отпускал Лазаревича в Ниш на лечение с 25 мая по 5 августа. Информация о состоянии здоровья гаагских заключенных является секретной, по доступной информации, Лазаревича уже прооперировали один раз в Гааге и один раз в Нише.


Српска.Ру


Для них даже больной и немощный человек – это большая опасность! А на сербского ребенка они с ужасом смотрят, как на террориста.

)(

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.