?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новостное...
Кофе
newsmen_lj

По улицам Риги снова пройдут маршем легионеры СС

По улицам Риги снова пройдут маршем легионеры СС

Несмотря на запрет рижской городской думы, 16 марта латышские легионеры Waffen SS всё-таки пройдут маршем по улицам столицы Латвии. Латвийские антифашисты и представители левой оппозиции уже готовят акции протеста, призванные помешать шествию бывших эсэсовцев и неонацистов.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Нда, агитпроп русский всегда отличался бредовостью.

А что за "?" - что описание несколько расходится с действительностью, может определить и человек, никогда ранее о существовании Латвии не слышавший. Поскольку ни в одной стране совремённого мира невозможно, чтобы "они ежегодно напяливают форму SS и нестройными колоннами проходят по улицам Риги". Прочие несуразности можно уже опустить.

В этой конкретной новости речь идет о факте того, что бывшие ветераны СС и им сочувствующие проходят колоннами, а не о клубе реставраторов.

В этой конкретной новости идёт речь о формах СС. Которых на улице напяливать и не попасть в кутузку крайне затруднительно.
Колонн я тоже, кстати, в этом веку не замечал, но любую идущую группу лиц при желании можно назвать нестройной колонной.

А я смотрю, вы очень любите формальности и детали, ага.

Я привык смотреть на основное. Пройтись и возложить цветы всякий вправе, тем более тот, кто сражался против сталинизма. Принародно надевать символику нацистского режима же - нет, и когда у кого-то приходит это в голову даже шутки ради - получается жуткий скандал, как с парой вечеринок в разных странах ЕС бывало.

  • 1