Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Военные планы меджлиса по захвату Крыма закончатся провалом - Бальбек



Намерения так называемого координатора блокады Крыма, одного из руководителей крымско-татарского меджлиса и одновременно депутата Верховной Рады Рефата Чубарова по военному захвату Крыма и возвращения полуострова в состав Украины закончатся полным фиаско. Об этом заявил вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек, передает РИА Новости.

По словам Бальбека, подобный "поход на Крым" для Чубарова и его войска закончится на крымской границе.

"Чубаров заявляет на весь мир о подготовке агрессии в отношении Крымского полуострова. Ни для кого не секрет, что все его хвалебное войско способно дойти лишь до крымской границы, поэтому все их грозные планы ждет полное фиаско. Дальше заявлений никто не осмелится идти на Крым войной", — сказал Бальбек.

По мнению крымского вице-премьера, такого рода заявлениями Чубаров просто пытается оказывать психологическое давление на жителей Крыма, а также поддерживать иллюзию для Запада причастности Крыма к Украине.

"Все это — информационная диверсия, чтобы психологически воздействовать на крымчан и искусственно создать иллюзию якобы о возможном изменении существующего статуса Крыма и тем самым дестабилизировать обстановку в регионе. Но уже всем давно понятно, что никакими походами выбор крымчан жить вместе с Россией никому изменить не удастся", — подчеркнул Бальбек.

Также крымский политик отметил, что Чубаров все время пытается прославится громкими заявлениями, за которыми ничто не стоит. "Говорить о том, что сам не в состоянии сделать – это его призвание", — добавил Баальбек.

По материалам politrussia.com

Tags: Крым, Россия, татары
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments