?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из той же оперы.
Обзор
newsmen_lj
Меню настоящего гурмана

Ужин

HORS D’OEUVRE

Пчелиные коленки на тосте
Слоновьи яйца, овощные бивни и т.д.

СУП

Суп из птичьего молока

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Жареные пятки угрей с лимонным соком

ГЛАВНЫЕ БЛЮДА

Жареная китовая нога
Отварные хвостики морских свинок под мятным соусом
Тушеные брови дрозда
Гарнир: бобы красного дерева

ДЕСЕРТ

Засахаренный кайенский перец

НАПИТКИ

Вода (разведенная виски)

* * *

УКАЗАНИЯ ШЕФ-ПОВАРУ
Суп – молоко перед приготовлением процедить
Кит – готовить на небольшом огне не менее 86 3/8 часов
Хвостики морских свинок – отваривать не более 1½ минут
Рыба – жарить в масле, если под рукой нет, использовать касторовое;
перед обжаркой с ног срезать все мозоли, бородавки и наросты.
Tags:

  • 1
спасибо за испорченный перед обедом аппетит.

это говорит только о том, что вы не гурман;-)))))

блин.
опять получила коммент, отхлебывая из чашки чая!

Блин, ну я ж не обедал...

А вы чего желаете, Александр?)))))

  • 1