?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И такое тоже бывает. Найдено в ленте.
Обзор
newsmen_lj
Похлебка из бычьего хвоста

1 бычий хвост
1 ст.л. муки
1 луковица
1 морковь
1 турнепс
Зеленый горошек
Соль
Перец

Бычий хвост положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, после чего воду слить. Хвост ополоснуть, порезать на куски и обсушить. 1 ст.л. муки, 1 ч.л. соли и ½ ст.л. перца смешать, хорошенько натереть мясо и обжарить в кипящем масле. Жир слить. Добавить 1 порезанную луковицу, 2 чашки воды и готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким. За час до того, как снять с огня, по желанию добавить 1 порезанную морковь, турнепс и зеленый горошек.
Tags:

  • 1
кстати такой суп я ел довольно часто в корейском ресторане- очень вкусно. В том же хаше хвост одно из составляющих

  • 1