?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
СМИ получили доступ к секретному досье на дочерей Путина
Обзор
newsmen_lj


В мартовском номере журнала «Новое время» появилась детективно-шпионская история про досье на дочерей Путина.

Я вам зачитаю самое интересное из этого романа. Как говорит Задорнов – вдохните поглубже, чтобы было чем выдохнуть.

Автор занимался любимым делом — ловил рыбу на озере Круглое, светало. Неожиданно на шоссе затормозил автомобиль: подошел знакомый рыбак Борис. Борис сообщил, что неделю назад рыбачил в поселке Лунёво Солнечногорского района. Рядом расположилась компания бомжей. Из разговора бродяг Борис понял, что накануне они украли из иномарки дорогой портфель, но, кроме травматического пистолета и каких-то бумаг, больше в нем ничего не оказалось. Вскоре между «соседями» началась шумная ссора, переросшая в драку, и рыбак позвонил в полицию. Не дожидаясь приезда стражей порядка, бомжи ретировались, а Борис собрал уцелевшие бумаги из украденного портфеля. «Там чего-то про Путина написано, — протянул он пакет. — Может, тебе будет интересно?» Быстро собрав снасти, корреспондент понесся на пруд в Лунёво, но, кроме тряпок и дырявых ботинок, больше ничего не обнаружил.

Вы скажете – ну и зачем ты нам читаешь этот вброс с малоизвестного сайта? Не скажите. Во-первых, главный редактор этого журнала – Евгения Альбац. Которая ведёт программу «Полный Альбац» на «Эхе Москвы».

Во-вторых, конечно же, этот вброс разместило у себя и «Эхо Москвы» – кто бы сомневался?

И небезызвестный Саша Сотник, который уже попадался раньше на детские розыгрыши. Ничему человек не учится.

И другие ресурсы. К тому же, полная версия статьи доступна только подписчикам «Нового времени», и остальные подробности мы можем узнать из сторонних СМИ.

Итак, насладимся подробностями, Тарантино отдыхает.

Автор ловил рыбу на озере. Неожиданно подъехал его знакомый рыбак. Но приехал он не на рыбалку, а для того, чтобы передать ему эти документы. Рыбак не договаривался с автором заранее, иначе его приезд не был бы неожиданным. И документы эти он получил не накануне вечером, чтобы сразу срочно броситься разыскивать знакомого журналиста, он их получил аж неделю назад. Ну хорошо, читаем дальше. Эти бомжи украли из иномарки портфель, в котором оказались сверхсекретные документы. То есть вот так вот просто два бомжа могут украсть из машины секретные документы о дочерях президента.

Потом знакомый рыбак отдаёт бумаги журналисту: «Там чего-то про Путина…» Дескать, он даже не читал. Так, заглянул, ничего интересного, что-то про Путина. Если бы про Урганта или Веру Брежневу, тогда да. А так, может, знакомому будет интересно?

Да-да, мне тоже вспомнился этот анекдот, когда я всё это читал: Штирлиц, вы секретные документы из сейфа брали? Брал. Сфотографировали? Сфотографировал. Так положите на место, люди волнуются!

Что там дальше? Фамилии, под которыми жили дочери президента: Патина, Питина, Пулина, Пурина…

Слушайте, у кровавой гэбни вообще никакой фантазии, максимум одну букву способны в фамилии заменить.

И загадочная концовка: «Корреспондент понесся на пруд в Лунёво, но, кроме тряпок и дырявых ботинок, больше ничего не обнаружил».

Интересно, а что он там надеялся обнаружить спустя неделю? Этих бомжей? Или ещё одну папку с секретными документами?

Наши версии

Первая, конспирологическая. Судя по оставленным тряпкам и дырявым ботинкам, эти бомжи во что-то переоделись. Конечно, можно предположить, что они оттуда ушли голые, чтобы не привлекать внимания, но это вряд ли. А переодеться они могли в форму с погонами. Ну, то есть, это спецслужбы подкинули дезу журналистам «Нового времени», профессионалы.

Версия вторая. В последнее время участилось количество розыгрышей известных, скажем так, либералов. Так что и тут могли пранкеры подшутить над неполживыми журналистами.

Третья, самая простая: это самый обычный идиотский фейк!

Спасибо внимательным зрителям за материал. Напоминаем, что наш адрес antifake@politrussia.com

По материалам politrussia.com


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Про новости.

    (Фото с сайта novosti.az) Смотрел вчера по ряду каналов вечерние итоговые новости. Все вроде бы ничего, но вот уж пора меняться. Красочные…

  • Путин едет в Сербию.

    Президент Российской Федерации 17 января текущего года намерен с официальным визитом посетить Сербию. В планах встреча с президентом Сербии…

  • Китайские инвесторы обходят Россию стороной

    Китай видит много привлекательного в российской экономике, но не хочет подставляться под вторичные санкции США Банк России опубликовал данные об…

  • 12 черт русского менталитета

    Вообще, менталитет — это преобладающие схемы, стереотипы и шаблоны мышления. Россияне — не обязательно русские. Отдельный человек может…

  • Героизм русских интеллигентов.

    Героизм русских интеллигентов.  Впечатления от поездки в СССР. Больше всего тронул и потряс меня в России героизм русских интеллигентов.…

  • InoSmi

    Русские победили в первом матче после таинственного отравления саудовской команды Россия выиграла футбольный матч автоматически из-за неявки…

  • Ну, еще разок про Грудинина.

    Как тут в соцсетях, кажется в Инстаграме встретил коллаж с фоткой Грудинина и его словами. Если это конечно были его слова. Что мол если бы на…

  • США нуждаются в российском СПГ?

    Состоявшийся в 2017 году выход России на рынок сжиженного природного газа (СПГ) привёл к заметной корректировке мировых тенденций в сфере газовой…

  • Мы никому не советуем проверять на прочность обороноспособность России

    Американская Huffington Post опубликовала несекретную версию проекта новой ядерной доктрины США. Опасения, что, возможно, эта публикация – фейк и…