Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Спикер Рады: Выход из политического кризиса на Украине не найден



Трехнедельные консультации парламентских сил так и не привели к решению по выходу из политического кризиса, создавшегося на Украине. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.
«Я бы хотел сегодня начать наше общение с хороших политических новостей, но, к сожалению, три недели консультаций разных политических сил на разном уровне пока не дают мне таких оснований. К большому сожалению, на сегодняшний день нет решения по выходу из сложившегося политического кризиса», — сказал спикер в видео-обращении, обнародованном на его странице в Facebook.
Вместе с тем он расценил как позитив то, что «хотя бы начали обсуждать ряд неотложных дел в Украине и имеющиеся на сегодняшний день проблемы».
Как сообщало EADaily, премьер Украины Арсений Яценюк предложил два варианта дальнейшего развития событий на политическом поле Украины: «восстановление парламентской коалиции, усиление действительного состава кабмина Украины или роспуск кабинета министров, за что должны нести ответственность его инициаторы». При этом премьер убежден, что на Украине не следует проводить досрочные парламентские выборы.

По материалам eadaily.com


Tags: Рада, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments