?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киев готов предоставить Турции украинские ПХГ для хранения газа
Обзор
newsmen_lj


Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу заявил, что Украина готова предоставить Турции свои подземные хранилища для газа.
«Петр Порошенко и Ахмет Давутоглу согласились налаживать тесное взаимодействие по вопросам совместного участия в развитии энергетической инфраструктуры и реализации международных энергетических коридоров. Глава украинского государства также выразил готовность предоставить турецкой стороне возможность использовать украинские подземные газовые хранилища для хранения газа», — говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.
Стороны также отметили важность обеспечения использования транзитного потенциала Украины и Турции в полном объеме и договорились расширять сотрудничество в сфере международных перевозок.
Напомним, президент Петр Порошенко с двухдневным официальным визитом сегодня, 9 марта, прибыл в Турцию. Он уже провел переговоры с председателем Великого национального собрания Турции Исмаилом Кахраманом. Кроме того, должен встретиться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

По материалам eadaily.com



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo newsmen_lj май 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
вот сука )) дебил сначала долг сука отдал бы за газ то))

  • 1