Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

«Мир грез»: реакция на заявление Турчинова о беженцах из России



В России политики начали реагировать на заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова, предсказавшего «волну мигрантов из России на Украину». Эти заявления глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал «миром грез».
«Турчинов призвал ввести визовый режим с Россией, дабы перекрыть поток беженцев, который скоро хлынет из нее на процветающую Украину. Мир грез.», — написал политик в Twitter.
EADaily ранее сообщало, что по мнению Александра Турчинова, Россия высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление собственного военного потенциала. «При этом, цены на энергоносители падают, санкции действуют, а кризис неэффективности управления, присуща любой тоталитарном и авторитарном государстве, только усиливает все эти разрушительные процессы. Придет время и мы еще столкнемся с огромной миграционной волной, которая может пойти из России в Украину. Поэтому, я убежден, что лучше сейчас себя обезопасить, чем сделать это постфактум», — сказал Турчинов, напомнив о необходимости ввести визовый режим с Россией.

По материалам eadaily.com

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments