?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дэвид Кэмерон откровенно не хочет выхода Британии из ЕС
Обзор
newsmen_lj


«Авантюрой века» назвал выход Великобритании из Евросоюза премьер-министр страны. Дэвид Кэмерон выразил своё мнение в статье в газете Sunday Telegraph.
«На кону рабочие места и будущее нашей страны», — отметил глава британского камбина.
По его словам, «единственное, что в случае выхода станет определенным — это неопределенность».
Референдум о членстве Великобритании в ЕС намечен на июнь 2016 года.
Большинство членов британского правительства выступают за членство в ЕС. В то же время ряд министров кабина объявили о том, что будут агитировать против пребывания страны в блоке. Последние опросы общественного мнения показывают, что число сторонников выхода страны из состава сообщества 28 государств и противников такого решения практически одинаково.

По материалам eadaily.com


Posts from This Journal by “Англия” Tag

  • InoSmi

    Русские победили в первом матче после таинственного отравления саудовской команды Россия выиграла футбольный матч автоматически из-за неявки…

  • Читая новости и блоги...

    Восхищаюсь Трампом. Этот рыжий чудик с миллиардами долларов на банковском счете молодец. Поясню - почему. 1. Он считает Россия должна вернуться в…

  • Про современную дипломатию.

    Ну, что, господа? Все мы смотрим новости. Поэтому выступление Марии Захаровой пропустить не могли. Выступление по так называемому «делу Скрипалей».…

  • Предновогодняя психическая атака на Россию

    США дают Москве понять, что в новом году экономические санкции против России могут ужесточиться. В первую очередь речь идёт о возможных новых…

  • Пошли нахх!

    «Ах, господа, бросьте! Ваши достижения – Ирак, Сирия, Афганистан», - кажется такими словами Мария Захарова отреагировала на желание так называемой…

  • Вот это новость!!!

    Борис Джонсон глава британского МИД? На велике будет гонять от посольства к посольству?

  • Иранский генерал: США и Запад поддерживают ДАИШ

    Командующий Сухопутными силами Иранской армии Ахмад.Реза Пурдастан заявил, что США и страны Запада поддерживают ДАИШ и другие террористические…

  • Британский посол: Англии повезло с уехавшими в нее латвийцами

    Сценарий выхода Великобритании из Европейского Союза сегодня вполне возможен: число сторонников и противников так называемого «брекзита» (Brexit)…

  • О порнографии в политической жизни Великобритании

    Какая-то странная история происходит в Великобритании вокруг известного борца против советско-российской тирании Владимира Буковского. Против…