?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Глава «Формулы-1»: Путин — тот человек, который должен управлять всей Европой
Обзор
newsmen_lj


Глава «Формулы-1» Берни Экклстоун считает, что президент России Владимир Путин должен управлять Европой, а Великобритании следует покинуть Евросоюз.
«Путин — тот человек, который должен управлять всей Европой, — цитирует Экклстоуна Dailymail. — Он способен разобраться в вещах подобных тем, что происходят в Сирии. Здорово, что он делает то, что считает правильным, его трудно переубедить. Я говорил раньше, что мне не слишком нравится демократия, она не работает должным образом. Мне нравятся действия Дэвида Кэмерона, в международных переговорах он отстаивает точку зрения Великобритании. Я уважаю его политику, но хотел бы, чтобы страна покинула Евросоюз. Это ничего не поменяет ни для моего бизнеса, ни для кого-либо здесь. Мы многое даем ЕС, но ничего не получаем в ответ».
Отметим, что 85-летний английский бизнесмен Берни Экклстоун занимает пост президента Formula One Management и Formula 1 Administration. В качестве генерального промоутера «Формулы-1» он фактически является неофициальным главой «королевских гонок».

По материалам eadaily.com


Posts from This Journal by “Путин” Tag


  • 1
  • 1