?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Епископ Артемий (Радосавлевич)
Обзор
newsmen_lj


Вокруг епископа Артемия очень много темных пятен. Основная причина, как видится многим, и в том числе очень уважаемыми мной людьми, это денежный вопрос. Я не буду спорить с этим. Может быть это и так. Бог ему в этой ситуации судья. Но то, что сегодня происходит, на мой взгляд, лежит не только в финансовой плоскости. Здесь, как мне кажется и политический заказ против владыки. И именно поэтому я считаю, что его стоит поддержать. И я это говорю при всем моем уважении к человеку, который мне говорил об обратном.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
.. любой вопрос в Косово политический. Политическим его делает ситуация... а люди - используют эту возможность. Как могут, так и используют..

Ирина, вопрос с Иринеем я уже рассматривал в этом контексте. И даже написал на прошлой неделе об этом на ПРАВОЙ, когда воккруг Артемия публично все только начаналось...
http://pravaya.ru/look/18024

..спасибо почитаю...

самое ужасное - медијскаа блокада.
если посмотрет сербское телевиденије (РТС, примерно, но и осталние канали), или почитат сербские журнали и магазини, там все не по правде, и никто не обрашает внимание на то что говорјат монахи и, вопшем-то, људи котори близки владики Артемију.

  • 1