?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В «Блоке Порошенко» получили приказ готовиться к внеочередным выборам — СМИ
Обзор
newsmen_lj


Всем штабам «Блока Петра Порошенко» дана команда готовиться к досрочным парламентским выборам на сентябрь. Как сообщил «Украинской правде» политолог Тарас Березовец со ссылкой на несколько источников — народных депутатов и работников штаба БПП, такую команду уже официально дал Сергей Березенко (с августа прошлого года — внештатный советник президента Украины Петра Порошенко).
По словам Березовца, команду готовиться к выборам штабам БПП дали неделю назад. Согласно его источникам, это связано с тем, что нынешняя коалиция вряд ли уцелеет, а другие форматы вряд ли возможны. В то же время в БПП сообщили, что никакие предвыборные штабы не разворачиваются, но теоретически рассматривается возможность назначения досрочных выборов на сентябрь.
В свою очередь, председатель киевской ячейки БПП-Солидарность Дмитрий Белоцерковец сообщил, что «идет обсуждение возможных кандидатов на округа, чтобы в случае назначения досрочных выборов, быть к этому готовыми». Ранее украинский депутат Николай Томенко, накануне официально объявивший о выходе из фракции БПП, говорил в интервью, что руководства БПП, «Батькивщины» и «Самопомочи» уже начали готовить своих кандидатов в округах.

По материалам eadaily.com



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.