?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Украине подорвали памятник националисту-уголовнику Сашко Белому
Обзор
newsmen_lj


В селе Бармаки (Ровенская область Украины) неизвестные подорвали памятник в честь «легендарного» украинского национал-экстремиста и уголовника Александра Музычко, более известного как «Сашко Белый». Ночью неизвестные заложили у памятника достаточно мощное взрывное устройство, в результате чего обломки памятника раскидало почти на 10 метров.
Следует отметить, что на прошлой неделе в Ровенской области уже были уничтожены памятники украинским националистам и гитлеровским пособникам Степану Бандере и Роману Шухевичу. «„Патриоты“ на открытии памятника клялись, что отомстят „подлым убийцам Сашка“, — пишет, комментируя событие военный обозреватель Борис Рожин. — Арсен Аваков так „мстюнов“ и не дождался, а памятник вместе с клятвами превратился в мусор».
Напомним, что незадолго до своей смерти, 13 марта 2014 года, Музычко обнародовал своё обращение в СБУ, в котором обвинил руководство МВД Украины и Генеральной прокуратуры Украины в подготовке его уничтожения. В «Правом секторе» (экстремистская организация, запрещена в РФ) обвинили в убийстве Музычко министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и пообещали отомстить ему. Похороны Музычко прошли 26 марта 2014 года в городе Ровно с залпами из оружия и исполнением гимна Украины.

По материалам eadaily.com



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Боротьба с памятниками. Тьфу, придурки

И не говорите!
Хошары!

  • 1