?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Нет, Нет, не выдержал я до завтра…;-))))
Обзор
newsmen_lj
Внесу сегодня маленький камушек в чужой огород.

Почитав сегодня ряд текстов, в которых были сосредоточены нападки в адрес «известной публики» (ТМ) (введу ка и я ряд своих собственных высказываний, чтобы и мое слово гуляло в народеJ ), я обратил внимание, что контраргументами «православных сектантов» (ТМ) являются и личностные нападки. В частности, они привлекают к себе симпатии своих сторонников и не только, публикацией фотографий с изображениями своих оппонентов, скажем так, в не лучшем виде. Прием низкий. Даже внимания не заслуживает. Даже более того, данный прием - уровня детского сада, когда маленькие соперники рисуют друг друга в карикатурном виде на асфальте. Одна лишь разница, одни, это дети – рисуют друг друга без злобы и ненависти, шутки ради, другие, проповедующие смирение – публикуют фото идеологических оппонентов с лютой ненавистью (ТМ).

Так вот, к чему собственно я? А к тому, что без «лютой ненависти», шутки ради, попрошу обратить внимание на эту фотографию, ярого заступника и ревнителя веры православной.



Обратили? А теперь сфокусируйте внимание на его галстуке! Вы ничего не замечаете? Или мои первые ассоциации, я язычком пламени, только меня посетили? ;-)
Все это конечно, глупость огромная, искать в галстуках признаки САТАНЫ (!). Но на ночь пошутить немного же можно;-)))))

Кстати, мой новый юзерпик с изображение великого Муссолини, это маленькая фора для соперников. Пусть начнут хоть с чего-то, что можно использовать против меня.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
кстати мне твой юпег нравится

Ага, хороший. Берите и себе, мне не жалко. В сети много всяких;-)

  • 1