?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первые ласточки от наблюдателей.
Обзор
newsmen_lj
// 07.02.2010 // 12:58 //

Международные наблюдатели: Тимошенко агитировала в день голосования

MIGnews.com.ua

Международные наблюдатели миссии CIS-EMO обратились в Центральную избирательную комиссию Украины с просьбой дать оценку "факту прямой агитации в день голосования со стороны кандидата в Президенты Юлии Тимошенко".

"Во время голосования в Днепропетровске Юлия Тимошенко открыто призывала голосовать за свою кандидатуру. Трансляция голосования с участка, на котором голосовала кандидат в Президенты, осуществлялась Пятым каналом украинского телевидения", - говорится в сообщении пресс-службы миссии, распространенной в воскресенье.

Руководитель миссии CIS-EMO Алексей Кочетков заявил, что "это является грубейшим нарушением избирательного процесса. Мы обратились в ЦИК Украины с целью дать оценку подобному инциденту", передает "Интерфакс".

Как сообщалось, после голосования на избирательном участке в Днепропетровске Юлия Тимошенко поздравила весь народ Украины с праздником демократии и сказала: "Я проголосовала за новую Украину, Украину прекрасную, европейскую, люди в которой будут жить счастливо. Я буду служить Украине всей душой".


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.