?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Текущее
Обзор
newsmen_lj



Чем больше будет транслироваться подобных фильмов на отечественных каналах – тем лучше.
В этом фильме есть все. И любовь, и страдания, сопутствующие жизненным трудностям. Есть переживания за чужую судьбу. Есть сострадание. Уважение к старшему поколению. Терпимость. И самое главное – терпение.
Такие фильмы учат жить правильно, со смыслом, с целью в будущее.

Лично мне, как киноману любителю очень импонирует Том Хенкс, как актер. Его непосредственность и простота располагают зрителя к себе и заставляют проникнуться и сопереживать герою Тома.

А присутствие этой  картине потрясающей Кэтрин Зета-Джонс позволяет зрителю окунуться в водопад эмоций, окруженный ангельской красотой.


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Ностальгия замучила?

ага.
ностальгия по Катерине Зета-Джонс.
неутоленная.

У нее очень красивые глаза и потрясающая улыбка.

У меня есть двойной ДВД с фильмами с участием Т.Хэнкса. Актёр на любителя, прямо скажем, нормальный, не хуже других. Есть на диске и этот фильм. Еле досмотрел, таким он мне показался нудным.

Фильм простой и именно своей простотой подкупает зрителя. А отсутствие динамически развивающегося сюжета нисколько не делает этот фильм нудным, даже наоборот – заставляет сильнее проникнуться к актерам и сопереживать их проблемам.

Хотя, дело вкуса. Кому-то и "300 спартанцев" в последнем варианте нравится.

Да, конечно, дело вкуса. Я тоже люблю спокойные фильмы и с Хэнком такие фильмы тоже есть, например, "Вам письмо" или "Неспящие в Сиэтле".

Фильм "Вам письмо" потрясающий. Я хотел о нем упомянуть, когда писал про "Терминал", но почему-то передумал. :-)

Хотел прокомментировать Ваш последний пост, но его почему-то нет. Слава богу, Яндекс работает исправно.

http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?u=9&f=94ada49804169cb4e0bbd2c9e96a7b84&i=103&m=http%3A%2F%2Fgeroev.livejournal.com%2F27605.html&r=%28x%3D%22x%22%3A%3A2063133498+%7C+feed_id%3D%222783095%22%3A%3A2063133498%29

"А Наталья Холмогорова, как и предполагалось - спор просрала. И просрала его вчистую, потому что вся ее болтология строилась на десятом, завершающем номерочке РМ."


http://chukov-denis.livejournal.com/262686.html#comments
Героев:
"Хотя, я могу и ошибаться -- и вас не закрыли.:-( Но для этого, вам нужно очередной номер выпустить, чтобы доказать обратное, ага?"

Холмогорова:
"Хотите пари? На что спорим?"

Героев:
"Пари на $20 000 Вас устроит?"

Холмогорова:
"В общем, так. Лаяться в ЖЖ - ваше любимое занятие, а мне это неинтересно. Предпочитаю реальную жизнь.
Я согласна на ваши условия."

Как видите, спор был именно о том, выйдет следующий номер или нет. Да Вы и сами об этом пишете:
"Я, признаюсь, слегка промахнулся, когда изначально повел речь о том, что для доказательства необходимо выпустить всего лишь один номер . Я не учел того факта, что этот номер может оказаться последним, т.к. решение о прекращении финансирования было принято в начале этого месяца, следовательно, редакция дорабатывает его и выпускает 10 номер."

Вы предложили условия, Холмогорова их приняла - то есть, подписалась на уплату Вам 20К в случае невыхода 10-го номера.

Так что Ваша фраза про то, что Холмогорова "спор просрала" мягко говоря, истине не соответствует.
Ничего не хочу Вам советовать, или учить, но то, что лицо Вы потеряли - это точно. В принипе, выход у Вас есть, но опять дже повторюсь - не мне Вас учить...



Посмотрим, как дальше будет выходить эта газета. Вот тогда и посмотрим, кто лицо потерял сейчас, а кто выкручивался при заключении пари.

Отличный фильм...

  • 1