?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ислямов: Мы сейчас не украинцы, а татаробандеровцы
Обзор
newsmen_lj


Один из идеологов и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что формирование крымскотатарского добровольческого батальона начато и первые 250 добровольцев уже записались. Об этом Ислямов рассказал в интервью Украинской правде.

По словам Ислямова, батальон будет состоять в основном из крымских татар, которые продемонстрируют всей стране, как они могут «за эту державу сражаться». Местом дислокации батальона определен Генический район Херсонской области.

«Мы хотим, чтобы костяк был из крымских татар… Мы не хотим отсиживаться, хотим побыстрее сформировать свой батальон, чтобы продемонстрировать Украине, как мы можем за эту державу сражаться, насколько мы можем быть полезными в общем сражении за освобождение Украины… Мы же сейчас не украинцы, а татаробандеровцы», – сказал Ислямов.

Говоря о подчинении батальона, Ислямов заявил, что хочет подчинятся непосредственно президенту Украины Петру Порошенко и действовать в сотрудничестве с Национальной гвардией. Главной задачей названо обеспечение правопорядка в самой южной области Украины, чтобы не допустить там роста сепаратистских настроений. «В Киеве войны, врага – не видно. Здесь вы ощущаете, насколько Украину можно расшатать», – добавил Ислямов.

Кроме этого Ислямов выразил уверенность, что Крым будет возвращен в состав Украины и после этого их батальон будет заниматься уже там обеспечением правопорядка.

«Мы должны быть готовы к тому, что как только Крым освободится – а мы его будем освобождать… – и дальше будем уже внутри Крыма правопорядком заниматься», – сказал координатор блокады Крыма.

По материалам politrussia.com



Posts from This Journal by “Крым” Tag


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.