?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
RT
Обзор
newsmen_lj
Только что по аське получил одну очень любопытную информацию и не могу не промолчать. Речь идет о двойных стандартах, которые ведущие мировые державы, в первую очередь это США и Великобритания применили к телеканалу Russia Today.


В развернутом варианте об этом можно прочитать тут:

http://www.rus-obr.ru/days/5323

А если кто хочется прикоснуться к оригиналу, прошу сюда:

http://m-simonyan.livejournal.com/2497.html?thread=148929

Вообще, в современном демократическом мире, когда речь заходит о таком понятии, как «свобода слова» уже давно понимаются интересы отдельных, при этом стоит подчеркнуть – немногочисленных социальных групп. Поэтому когда данная «элита» говорит в адрес кого-то свое «фи», то продукт последнего автоматически становится вне закона. Именно так сегодня и произошло с баннерами телеканала Russia Today.

Но это пол беды, так как все же правду можно найти и через международные суды. Данные инстанции не всегда выполняют инструкции «элиты» и могут принять объективное заключение.

Огорчает другое. Огорчает то, с каким «понимаем» представителя телеканала Russia Today встретила российская общественность.

Более подробно об этом можно почитать тут:

http://m-simonyan.livejournal.com/2018.html

А если кто захочет еще и углубиться в дебри странья, прошу пройти в журнал долбоеба, но вот здесь я вам ссылки не дам, ибо…

Мораль такова. Носик и Лебедев, решив немного пропиариться за чужой счет (а где-то даже и срубить бабла на привычном деле) и показать свое положение в обществе (вот только какое – для меня остается загадкой) набросились на представителя вышеупомянутого канала. «Эксперты» пиаркомпаний, супер дизайнеры и эффективные менеджеры и все это в одной лице посчитали, что их мнение единственное верное. И все бы ничего, если бы не толпа прихлебал окружающих этих двух гуру. Массы недоразвитой публики, бездельничающие в офисах и считающие минуты до конца рабочего дня готовы хоть в ж… дать, лишь бы им не было скучно. А тут такой замечательный случай, как же им не воспользоваться и не позабавиться, лишь бы, повторюсь, не было скучно. Вот они и набросились по указке своих «старших братьев» на представителя телеканала RT.

Но и это, Маргарита, обращаюсь к представителю RT, по большому счету печально, но не трагично.
И из всего можно и нужно извлекать положительные моменты. И если даже на вас набросилась стая шакалов и бабуинов – это не проблема. Это успех. Значит, кому-то ваши банеры стали реально мозолить глаза. Значит, они имеют успех. Значит, вы попали в точку. А шакалье пошумит и успокоится, на то они и шакалы, чтобы периодически на кого-нибудь бросаться.

К тому же, подобный случай – это опыт на будущее, это урок, который в последствии принесет только положительные плоды.

Ниже приведу цитату одного из комментаторов, который очень хорошо охарактеризовал вышеупомянутую мной публику:

Видите ли, Маргарита, большинство комментаторов вашего предыдущего поста пришло к вам в ЖЖ от А. Лебедева и Носика-долбоеба. Это означает, во-первых, что они являются классическим образцом современного офисного планктона - люди, проводящие годы в безделье или полубезделье на своих рабочих местах с компьютером и интернетом и люто, бешено завидующие всем, кто добился в жизни успеха. Во-вторых, быть ЖЖ-клакой означает по первому намеку патрона (в данном случае А. Лебедева) бежать писать гадости в журнал тому, кто ему не нравится. Поэтому ни в коем случае не стоит принимать всерьез большинство ваших критиков - они критикуют не от большого ума - а из злобы, зависти и желания повиноваться хозяину. (Это не значит, конечно, что там не было и серьезного критицизма - но его надо долго и с трудом раскапывать в помойке, устроенной ЖЖ-леммингами).

Я же как представитель вашей целевой аудитории могу только сказать, что реклама РТ - по меньшей мере на уровне лучших виденных мной реклам телеканалов, а скорее всего, превосходит большинство.
Tags:

  • 1
  • 1