Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Популярность Меркель в Германии резко упала из-за событий в Кельне



Большинство жителей Германии высказались против миграционной политики, проводимой канцлером ФРГ. Немцы поставили Ангеле Меркель единицу по пятибальной шкале. Как передает РСН, с этим результатом она заняла четвёртое место в перечне десяти важнейших политиков.
56% немцев считают, что Меркель плохо решает проблему беженцев, сообщают немецкие СМИ со ссылкой на данные соцопроса. 60% респондентов заявили, что Германия не справится с притоком вынужденных переселенцев.
Ранее, как уже сообщало EADaily, миграционную политику Меркель раскритиковал экс-канцлер Германии Герхард Шредер. Неограниченный приток мигрантов в страну он назвал ошибкой. Политик также выразил недоумение тем, что Меркель собирается рассматривать миграционный закон только в следующем легислатурном периоде.
А накануне в Берлин к штаб-квартире канцлера Ангелы Меркель прибыл автобус с беженцами, которых отправил глава администрации баварского округа Ландсхут Петер Драйер. Еще в октябре он предупреждал об этом Меркель. «Если Германия принимает миллион беженцев, то в моем округе их будет 1800. Мы их примем. Но остальных я буду сажать в автобусы и отправлять прямо к вам», — сказал политик.
Напомним, что в 2015 году в Германии зарегистрировали более миллиона беженцев из стран Ближнего Востока. Согласно последним официальным данным, в страну за год прибыли 1 087 478 мигрантов. Еще 250 тысяч человек предположительно въехали в Германию нелегально и не зарегистрированы властями.
Ранее сообщалось, что около 600 женщин пожаловались на сексуальные домогательства со стороны мигрантов в Кёльне и других городах в новогодние праздники.

По материалам eadaily.com


Tags: Германия, Меркель, мигранты, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Меркель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments