?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В грузинском парламенте будет меньше актеров и спортсменов — Кобахидзе
Обзор
newsmen_lj


В коалиционной парламентской фракции «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» созыва 2016 года не будет нынешнего обилия актеров и спортсменов. Об этом в интервью изданию «Квирис палитра» сообщил исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе.
«Есть определенные недочеты, в том числе, и с точки зрения кадров. Именно поэтому главным вызовом для нас является значительное обновление депутатов в будущем парламенте. Подтверждаем, что в таком обилии актеров и спортсменов в будущем парламенте в наших рядах не увидите. Акцент будет сделан на имеющих опыт в конкретных сферах профессиональных людях», — заявил Ираклий Кобахидзе. Он выразил желание, что этот процесс пройдет конструктивно и «безболезненно».
Напомним, что политическая коалиция «Грузинская мечта» пришла к власти по итогам парламентских выборов октября 2012 года. Тогда коалиция заменила правительство «Единого национального движения» экс-президента Михаила Саакашвили. На данный момент в коалицию входят пять партий: «Грузинская мечта — демократическая Грузия», «Промышленность спасет Грузию», «Республиканская партия», «Консервативная партия» и «Национальный форум». Ранее, до ноября 2014 года, в коалицию входила также оппозиционная партия «Свободных демократов». Очередные парламентские выборы состоятся в октябре 2016 года.

По материалам eadaily.com



Posts from This Journal by “Грузия” Tag


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.