?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Киев уверен, что «Газпром» снизит ему цену на газ ниже $ 200
Обзор
newsmen_lj


Cтоимость российского газа для Киева в I квартале 2016 года должна составить менее $ 200 за тысячу кубометров. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин.
«Для того, чтобы быть конкурентными, им („Газпрому“) необходимо будет снижать цену ниже $ 200. И это не какие-либо скидки, это рыночная конъюнктура», — цитирует главу ведомства информагентство УНИАН. Демчишин подчеркнул, что «либо россияне предложат цену ниже $ 200, либо они не смогут его нам продавать».
Глава «Нафтогаза» также отметил, что «вопрос цены на газ в первом квартале 2016 года должен быть решен в декабре, а подписание отдельного допсоглашения не планируется». Сейчас Киев газ из России не покупает .
Как сообщало EADaily, глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что компания намерена закупать российский газ в первом квартале 2016 года при условии приемлемой цены, в противном случае весь необходимый объем будет импортироваться из Европы. «Вопрос ценового предложения, который нам сделает российская сторона — это вопрос отдельных переговоров. Мы ожидаем и надеемся на то, что наши российские продавцы газа будут рациональны и предложат нам конкурентную цену», — сказал Коболев.

По материалам eadaily.com


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
ну, там уже давно область психиатрии.
так шта, удивляться не приходится.

Удивляться, конечно, уже не приходится.

Стоит только дождаться, когда же начнется "отстрел" этих бешеных собак.

  • 1