?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Обзор
newsmen_lj

О помощи семье о.Даниила

http://community.livejournal.com/ustav/603864.html 

Все же верующие были вместе и имели всё общее.
И продавали имения и всякую собственность,
и разделяли всем, смотря по нужде каждого (Деян 2:44)


Отец Даниил, конечно, будет заботиться о своей семье с небес, но и мы не должны оставаться в стороне. Будем смотреть правде в глаза - на пенсию по утрате кормильца вырастить и выучить в Москве трех детей невозможно. И не должна семья мученика прозябать; все мы должны поддержать матушку Юлию не только молитвой.

Мы открыли специальный счет в системе Яндекс.Деньги и призываем всех не просто пару-тройку раз, а регулярно, годами перечислять на него хотя бы понемногу. В сообществе уже более 1000 участников, и если каждый будет класть на счет хотя бы по 100-200 рублей в месяц, мы уже во многом послужим Богу, поддерживая вдову мученика и его детей. Запишите, пожалуйста, номер этого счета, поставьте себе напоминание на телефон об очередном платеже и при каждом удобном случае не забывайте перечислять средства. Модераторы будут лично, из рук в руки передавать деньги матушке Юлии, как только на счету вновь будет появляться осмысленная сумма. А со временем попробуем открыть ей ассоциированный карт-счет, с помощью которого она сама сможет в любой момент пользоваться своими деньгами.

Господь наш Иисус Христос да поможет матушке Юлии.

Счет ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ для сбора пожертвований: 41001490076711



У меня денежные поступления всегда в конце месяца и я не обеднею, если буду немного, пусть даже 100р. отправлять семье убитого православного священника. 100 - 200р для каждого из нас сумма небольшая. Но нас много и эти крохи смогут создать достойный кусок для его семьи. Я лишний раз не куплю себе пару бутылок пива, но деньги перечислю.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.