?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стена Цоя.
Обзор
newsmen_lj
Стена Цоя. Защищать место, напоминающее собой помойку – это великий бред. Проходя мимо этого места и наблюдая ту публику, которая там регулярно обитает – становится омерзительно. Если уж так сильно люди привязаны к «творчеству» этого человека, то разумнее открыть какое-нибудь приличное кафе, рядом, где можно будет попить кофе, и даже пивко под гитарное бренчание…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
не трогать стену Цоя!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто ее трогает? Кому она кроме вас, убогих, нужна?

А ты-то кто? Хозяин жизни? Такие, как ты, спят и видят, как сделать так, чтобы люди забыли свою историю. Такие, как ты, сносят памятники и переписывают историю.
А как тебе нравится слово "убогий"! Поясни, что ты имеешь ввиду под этим? Или ты так, полаять из подворотни и слинять, пока пинка не дали?
И что ты знаешь о Цое? Или то, что для кого-то ещё есть святое - признак убогости?
Кстати, а ты веришь во что-то?
Есть для тебя что-то ценное, кроме толщины пачки зеленых?

Стена Цоя это не история - это помойка.

Перевожу - ваш Цой - помойка. Лихо... Конечно, куда ему до "Великого" Дудаева...

Если для Вас стена не имеет особого значения, то стоит принять во внимание ещё и мнение, отличное от Вашего. "Приличных кафе" и без того хватает. Стена одна такая, и вряд ли стоит её "стандартизировать", чтоб около неё можно было кофе попить.

Стена одна такая, и вряд ли стоит её "стандартизировать",

Нестандартная стена похожа на помойку, это вам нравится?

Вся российская действительность похожа на помойку , а жизнь тех кто за "кольцом" тем более - однако никто не хочет построить новую нормальную жизнь для них, тех, кто за "кольцом", хотя бы начать что то выплачивать то на что можно жить а не прозябать а все хотят только снести - так ведь проще...и дешевле...Если к памятнику ходит хоть один человек с цветами и памятью то его сносить нельзя!

А разве стена задокументирована как памятник?

А обязательно нужно что-то документировать?

То есть, если она была бы задокументирована, то и вопроса бы не было, так?

В Москве и так остается все меньше интересных, нестандартных и "свободных" мест. Стена Цоя - как раз одно из таких. Как бы Вы ни относились к группе "Кино" и тем людям, которые возле стены тусуются, Стена Цоя - то немногое, что еще придает индивидуальность уже практически обезличенному, ставшему, в худшем смысле слова, сугубо туристическим Арбату. Это то, что можно показать своим друзьям, приехавшим в Москву издалека, после того, как они за полдня насладятся "открыточным" Кремлем, Собором Василия Блаженного и прочими туристическими "must see".

Если вам кроме этой этой стены на арбате больше нечего показать во всей москве своим друзьям, то я уж и не знаю, что и подумать. То ли вы, так ограничены, то ли ваши друзья без фантазии.

Ни единому знакомому никогда не показывала оную стену :)) даже проходя случайно мимо что-то не припомню, чтобы обращали внимание!
(группу оную люблю).

Как?? Проходя мимо, Вы не заметили такое??? Помоечное, дурно пахнущее, с сомнительными личностями...? Тут некоторые не то, что не заметить - пройти рядом не могут!

geroev! ты оскарбляешь легенду русского рока!в моем городе нет стены посвященной В.Цою и весь город ездит только к этой стене!если тебе Цой чем то не нравится,то лучше помолчи,а я вырос на его роке! а если тебе это место напоминает помойку,то не ходи там или если пошел,то заткни нос и отвернись!

да подавляющая часть москвы должна как и я затыкать нос, хватит испытывать людское терпение, ага))))

То есть есть "люди", которым "пахнет", и есть "убогие"... А что Вы вообще здесь делаете? Здесь практически везде "пахнет", Вы не замечали? Или только у Стены? Или вы живете и гуляете только по Арбату?

Так Вы себя уже в "подавляющую часть Москвы" записали??? Это кого это Вы подавляете?

Мне как-то без разницы...Кому делать нечего, пусть себе тешатся.

"Фи, противно!" - сказала барышня, наморщив носик. - "Это мужичьё совсем прохода не даёт! Везде ошивается! Оно дурно пахнет и пейзаж портит..!!"

Встречное предложение - надо снести Колизей. А то стоят развалины какие-то, убогие. На его месте построить стадион или ипподром... Или что-нибудь монументальное, с кучей всяких ресторанчиков, чтобы посидеть спокойно, попить пивка, полюбоваться пейзажем...

Да, вот еще в Рейстаге на стенах сохранили надписи русских солдат с мая 1945 года. Давайте предложим немцам их убрать нах - а то чего они современное здание портят? Да и парламент Германии там заседает - несолидно как-то - рядом с граффити...

Представляю как Вам будет противно и омерзительно проехаться в электричке
и посмотреть на Россию за кольцом

Так оне тама не ездють.. тем более, на электричке. Там же токо убогие ездють, быдло. Аристократии, голубой крови сие зазорно весьма.

Кстати, уважаемый geroev, Вы, окромя Москвы, по Росее-то ездили? Почему бы, к примеру, не построить европейскую цивилизацию в той же Чечне? Причём не в политических верхах, а поближе к земле. Насколько я понимаю, это Вам довольно близкая тема. Но почему-то как раз это, похоже, Вас волнует в последнюю очередь. Хотя что я, там же "убогие"... Проще, видимо, сидеть в тепле и уюте и делать "фи"...

geroev я тебя найду и выцыплю. бойся.

О, какой жыр в комментах )))

Вы правы, конечно.

(Deleted comment)
Тебе рассказать, вкратце? Не против, только не здесь. А насчёт облагородить - целиком "за". И всё равно, стену надо оставить. Хотя, можете хоть снести - я уверен, через пару дней рядом появится точно такая же :)

  • 1