?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Приятно читать такие тексты…
Обзор
newsmen_lj
Пьянство - это безусловный грех, но не стоит забывать о том, что чревоугодие тоже грех. Есть на ходу, удовлетворяя минутные потребности - это и есть пример чревоугодия. Мало того, это просто негигиенично видеть человека, который идёт по улице и жуёт, чавкает, крошки изо рта вываливаются, лицо и одежда испачкано в майонезе, по асфальту тянется шлейф кетчупа. У нормалных людей такая картина вызывает только отвращение. Хочется одёрнуть человека, призвать к его совести, сказать: “Одумайся, брат!” Разве так можно? Сходите в ресторан, закажите обед, ну или дома удовлетворяйте потребности своего желудка. Потребление пищи процесс интимный, а жевать хот-доги на улице это все равно что испражняться прилюдно. В ресторане вам выдадут чистую салфетку, вкусно приготовят, пожелают приятного аппетита. Под звуки живой музыки, не торопясь, можно вкусно и с душой отобедать. Яркий контраст с животными недочеловеками, экономящими грош, на бегу поедающими тухлое мясо и варёные сосиски!

Все верно, даже добавить нечего.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
В ресторане вам выдадут чистую салфетку, вкусно приготовят, пожелают приятного аппетита. Под звуки живой музыки, не торопясь, можно вкусно и с душой отобедать. Яркий контраст с животными недочеловеками, экономящими грош, на бегу поедающими тухлое мясо и варёные сосиски!

Вы знаете, стоимость обеда в самом простом ресторане - около 1000 р.
Я-то зарабатываю достаточно, но называть тех, кто не может позволить себе питание в ресторанах "животными недочеловеками, экономящими грош", на мой взгляд, не вполне этично.

(Deleted comment)
Пример с рестораном, конечно, перебор, но то, что есть на улице дурной тон – это абсолютно верно.

  • 1