?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Текущее
Обзор
newsmen_lj
Вот вы все сидите на своих стульчиках в прохладных офисах, пялитесь в монитор, почитывая ЖЖ, а таджики работают… что, в общем-то, и правильно.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Побеспокою немного?
После обменов любезностями вот здесь http://community.livejournal.com/russ_poriadok/303740.html?thread=2579580#t2579580 мы с Василием приватно пообщались отдельно. В итоге он предложил мне "дальше жить параллельными курсами". Я так и не понял, что это значит: "ты уволен", или "напиши заявление по собственному". К тому же, к сожалению, он не уточнил чье это мнение - его частное, или ваше (рустраны) общее.
Так как из пяти человек, учавствоваших в 13-м собрании четверо - это редакция рустраны, то у меня есть вопрос к вам всем. На завтра у нас вроде как назначено собрание, но теперь мне не очень понятно имеет ли смысл мне на него ехать.
Поэтому, если не сложно, прошу ответить, Васино предложение "идти на... параллельными курсами" - это его частная инициатива, или вы все совместно обсудили эту тему и делегировали Василия от лица организации указать мне на дверь?

Для упрощения процедуры - отсутствие ответа буду считать вариантом ответа "да, мы все так решили".

Аналогичный вопрос задал Талибанычу.

Я думаю нужно прийти и все выяснить на месте, а не в ЖЖ.


Собрания не будет.

  • 1