?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинская актриса рассказала, чем ее разочаровали россияне
Обзор
newsmen_lj
Известная украинская актриса Ада Роговцева заявила, что самым большим разочарованием в ее жизни стала война на Донбассе и россияне, которые всегда называли украинцев "братьями", а сейчас отказываются в украинцах видеть отдельный, независимый народ.

Об этом Роговцева рассказала в интервью изданию "Телекритика".

"Нынешний военный конфликт на востоке Украины, который нельзя было себе даже представить. Россияне, которые все время называли себя нашими «братьями», сейчас не воспринимают нас за людей, они отказываются видеть в украинцах отдельный, независимый от них народ и суверенную страну", - ответила актриса на вопрос журналиста "какое самое большое разочарование в вашей жизни?".

Она также вспомнила, как на одном российском телеканале ее назвали ведущей российской актрисой, но она исправила телеведущего.

"Когда на одном из российских телеканалов ведущий, думая, наверное, что делает мне большую честь, назвал меня ведущей российской актрисой. Я исправила его, сказав, что всегда была украинской актрисой, иногда работала в России. Он никак не мог с этим согласиться, просто не воспринимал серьезно такое заявление, и я остановила запись и ушла из студии. Кстати, на всех встречах с российскими зрителями я всегда отмечала, что я Украинская актриса и просила с уважением относиться к моей Родины - Украины, на что они обычно говорили: «Да ну брось, ты же наша!». Как я ваша ?! Россияне не могут понять, что мы - разные, что можем быть независимыми от них. Это для меня самое большое разочарование", - заявила Роговцева.

Как сообщал "Апостроф", ранее Роговцева сообщила, что в России против нее возбудили уголовное дело.

По материалам apostrophe.com.ua

)Что здесь можно добавить? Мало чего. Каждый выбирает свой путь сам. А Россия и без роговцевых проживет. А вот роговцевы без России - вряд ли...(


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.