?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бывают же в стране дебилы!
Обзор
newsmen_lj
С момента начала так называемых санкций и ответных к ним действий в стране появилась довольно обширная масса тех, кто видит во всем все плохо. Особенно это касается, почему то продуктов питания. Кризис, как оказывается, заключается в том, что на прилавках не хватает некоторых сортов сыра.

Ну, и в чем-то другом ассортимент продуктов несколько скуднее.

Дебилы!

Я очень люблю сыр. Хороший сыр. И скажу честно, что с введением ответных действий нашим правительством, очень сильно расстроился, что больше не увижу того, к чему так сильно привык и привязался.

Но, в конце концов, это не конец света. И свои гастрономические желания можно удовлетворить в каком-нибудь другом направлении и с чем-нить другим.

Нет, про продукты импортозамещения здесь речь ни в коем случае не идет. Непонятный «Рокфорд» вместо оригинального французского «Рокфора» я покупать не собираюсь. Более того, я его боюсь даже попробовать. Со всем уважением к отечественным производителям, но вам следовало бы сначала научиться делать простые вещи на идеальном уровне, а потом переходить на высший пилотаж. А то, что вы там экспериментируете - это не просто сомнительно, но и опасно.

Тем не менее, в том, что у нас недостаточно хороший, по сравнению с французами сыр, это не повод хаять свою страну. Да, мы неучем делать хороший сыр. А почему? Да наверное потому что мы сами криворукие и недалекие. Мы никогда не стремились к тому, чтобы достигнуть в этой области совершенства.

Да и не любит наше население, в основной его массе сыр. Да-да-да. Не любит. Сыр для нашей людской массы - это прослойка в бутерброде. Мы его на завтрак с колбасой едем, между двумя кусками хлеба.

Что, я не прав?

Конечно прав!

А сейчас вся эта публика, вдруг, бла, «прозрела» и захотела хороший французский сыр!

Нет, вы только представьте себе, жрал человек, жрал колбасный сыр палками, а тут ему возьми и подай широкое разнообразие твердых сортов.

«Горгонзолу» к чайку на завтрак!

Дебилы, бля!

Хватит себя обманывать и страдать от того, что вам раньше и на фиг не тарахтело. Кризис они разглядели, идиоты.

Жрите, что дают, не ворочайте своими лошадиными мордами в сторону благородных продуктов, все равно это не про вашу честь! Жрите суши, наслаждайтесь пакетированными зелеными чаями с жасмином и наслаждайтесь жизнью. Сегодня это ваш уровень.

Но самое главное, научитесь быть уверенными. Во всем. И тогда никакой кризис вам не страшен.