?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Утро доброе?
Обзор
newsmen_lj
Ночь, не знаю как будет правильнее, - сегодня, или вчера смотрел всякую чепуху на YouTube. И попались мне среди этой чепухи ролики некого Эрика Давидыча и его «покаталок» на авто с #банутым цветом.

Первое, кто это такой?

В одном ролике он «мочит» ментов и втирает им про то, что они должны делать, что нет. Якобы блюдет закон. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что это постановочные кадры. Уж больно гладко у него все происходит. И цитата пунктов ПДД и согласие с ним ментов с последующими покорными действиями.

В другом ролике он наоборот, за пять минут нарушает такое количество пунктов ПДД, что его не только прав на управление ТС можно лишить, но и к автомобилям близко подпускать нельзя, а дороги заставить переходить только по пешеходному переходу и только под конвоем.

Второе, почему правоохранительные органы относятся к данному персонажу со столь непростительным равнодушием? Если он вздумал указывать правоохранительным органам, как любить закон и в тоже время его активно имеет, то с этим нужно что-то делать.

И третье. Что вы по этому поводу думает? Может я что-то в этом вопросе упускаю?


  • 1
Хрен с горы, который пытается пародировать топ гир

не обращайте на ЭТО чудо внимания

Я люблю Топ Гир. Это отличная передача. И не только про авто. Но тот, о ком пост, ну уж ооооочень далек от этого шоу.

  • 1