?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Утро доброе. Про донские выборы.
Обзор
newsmen_lj
На Дону готовятся выборы в губернаторы. Такого показаного дерьма я еще не встречал. В альтернативу Голубеву, действующему губернатору выставлены откровенные дегенераты, говорящие ерунду декорации, которые не просто на себя хоть как-то смогли бы оттянуть голоса, но и просто не вызвали бы хоть какой-то малейшей симпатии. И в них для этого есть все: от отвратной внешности, до отсутствия какой либо деятельной программы. Есть только косноязычие, с голосами трактористов, после недельного запоя и лозунги из «девяностых» - «ростов для ростовчан» да «я верну Дону достаток и самоуважение».

Бред, бред, бред!

Но самое главное в этом театре это сам Голубев.

Да, он конечно не Чуб, тот воровал без зазрения совести. Говорили про его связи с мафией. Черные делишки вокруг Волгодонской АЭС и тому подобное прочее. Назначенного на его место из Москвы Голубева Ростов отреагировал положительно. Постарался увидеть в нем хозяйственника. Единая Россия, бля.

А результате Ростов получил пустое место и огромную бюрократическую машину.

На Дону достаток? Ах, да, его кто-то уже там пытается вернуть.

Зато вот уже который год администрация за экологию! Все контейнеры внедряет для раздельного сбора мусора. Внедряет и внедряет. Все никак внедрить не может. Я живу в центре города, центрее не бывает, но так их и не встретил. Может в «Ливенцовке» стоят? Ах, да, тоже нет.

Совсем недавно город проводил выставку, связанную с продуктовой безопасностью. Голубев хвастался. У нас будет завод промышленных газов и завод биотехнологий.

Завод промышленных газов - етижы пасатижы! Какое великое достижение, запаковывать в пузырьки газики. Бля, конкурент ГАЗПРОМу по наполнению бюджета налогами.

Завод биотехнологий - инвесторы пытались построить его очень давно. Очень. Но видимо с чиновниками очень долго и очень трудно согласовались сметы для проведения работ. Сами понимаете, в этом вопросе никто не должен быть обделенным.

И Голубев реально гордится этими достижениями! Не знаю, как вам, но мне это кажется до безумия смешным. В то время, как в Новосибирске развиваются Наукоград и высокие технологии, уникальные в мире, мы пакуем газики в пузырьки.

А что с нашим сельским хозяйством? В глубоком, просто глубоком подъеме. И не дай Бог Вам оказаться на этой волне. Накроет таким говном, что мало не покажется.

Дороги в области разбиты в ухнарь!

Продолжать?