?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Бля...
Обзор
newsmen_lj

Йемен и Оман пообещали признать Косово

Министр иностранных дел временного правительства Косово Скендер Хисени получил «позитивные сигналы» от министров иностранных дел Йемена и Омана, что эти страны установят дипломатические отношения с Косово,- сообщил косовский МИД.
     Приштинская пресса сообщила сегодня, что Хисени в Нью-Йорке провел встречи с дипломатами стран, не признавших Косово и од двоих из них получил обещания. По информации МИД в понедельник Хисени встретился со своим коллегой из Йемена Абу Бакр аль Чиби, а затем с министром иностранных дел Омана Юсуфом Абдуллахом и призвал эти страны признать Косово. «Оман очень скоро установит дипломатические отношения с Республикой Косово, так как Оман не делает формальных деклараций о признании», - сообщает косовский МИД. Хисени встретился также с министром иностранных дел Египта, но подробности этой встречи албанцы раскрывать не захотели. Президент Косово Фатмир Сейдию заявил также, что ожидает в ближайшее время признание независимости со тсороны Малави, Тувалу и Катара.


Бля, деньги косовских нарко-миллионеров не уходят в пустоту. Скоро число "признавших" будет соответствовать для вступления Косова в ООН.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
(Deleted comment)
нужна сотня, точнее чтобы государство было признано не менее сотней стран, чтобы потребовать от ООН принятия в свои члены...
поэтому косовские власти и действуют через малые страны, подкупая не сильно богатых политиков))))

  • 1