?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хуйвебин и свадьбы.
Обзор
newsmen_lj
Почитал тут вчера одного хрена в ЖЖ, который написал обширный, очень обширный пост, полный гнева и блевотины про свадьбы.

Ссылку намеренно приводить не буду. Кому интересно, зайдите в журнал некого «хуйвебина» с литером 1.

Итак, началось все с того, что кто-то в социальных сетях попросил у совершенно незнакомых людей деньги в долг на свадьбу. Рассматривались даже варианты того, чтобы третье лицо оформило на себя кредит, а сторона нуждающаяся в средствах потом его выплачивала. Естественно, оформив все нюансы финансового взаимоотношения на бумаге, гарантирующую возврат средств.

Хотя, главное не это. Автор беловатого поста хотел выделить тот факт, что свадьба в России дело неблагодарное и ненужное. А заведомое заползание в яму финансовой задолженности ради «сомнительного» праздника - это уже вообще, за гранью разума.

Отчасти, хуйвебин прав. Жить нужно по средствам. Нет денег на «шикарную» свадьбу - нет «шикарной» свадьбы. Хотите жениться, делайте это исходя из собственного достатка и возможностей. Пускать пыль в глаза соседей по подъезду - дело неблагодарное. Все равно они это не оценят. А вам потом придется за это еще долгое время платить. Платить и еще раз платить. Отсюда вывод, не мной придуманный, но актуальный на все времена - жить нужно посредствам.

А далее хуйвебина понесло. Традиции, обряды, обычии… Все было высмеяло и унижено. Все было охаяно и растоптано. Даже традиционные поцелуи под крики «горько» были растоптаны грязными, стоптанными ботинками с налипшей на них навозной жижей.

Да, я не согласен с тем, что кто-то высмеивает то, что традиционное имеет место быть в нашем обществе. Пусть это что-то, и не только свадьба, кого-то не устраивает. Но это наши традиции и наши обряды. И большинство жителей России их приемлют. И даже более - любят.

Финны, например, любят есть реально протухшую селедку. Вонь от этого «блюда» неделю невозможно выветрить из помещения. Однако - они «цивилизация».

Средиземноморские культуры вообще употребляют в пищу мумифицированное мясо. И опять, они «цивилизация».

Я уже молчу про юго-восточную Азию и то, что творится там.

А их культурам не одна тысяча лет. Быдло и животные столько не живут.

Нельзя ругать то, что в данный момент неустраивает только тебя и проводить параллель с быдлом, низшим сознанием и прочими «грехами человечества».

Да, в нашей стране достаточно свадеб и прочих «торжеств» которые проходят на грани разумного. Но, поверьте, эти люди, повергающие вас в шок способны сделать это и за завтраком, обедом и ужином. Такие уж они от воспитания и свадебное мероприятие это не ключ от их психики. Просто они такие.

Итак, резюмируя все вышесказанное отмечу, жить нужно по средствам и если тебе не нравится Россия, двери в Румыния всегда открыты.