?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Текущее
Обзор
newsmen_lj
Мне вот всегда были интересны и в тоже время непонятны люди, которые искренне возмущались, или протестовали против того, что священнослужители имеют в собственном или служебном пользовании дорогие вещи, в том числе и дорогие автомобили.
Вот например, Газета.ру пишет:
Прибыли на место пикета и официальные представители Русской православной церкви. Два батюшки подкатили к площади на черном BMW X5 с послушницей за рулем.
Ну, подъехали они на хорошем автомобиле, и что дальше? Они не могут на них (автомобилях) ездить? Или что?
Автомобиль не роскошь, как говорится, а средство передвижения. А то, каким автомобилем обладает каждый из нас – дело вкуса, ну и, естественно – материальных возможностей.

Работайте лучше, и у вас будет Х5.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
вряд ли служение Богу можно назвать работой, а уж тем более работой за которую должно владеть Х5. Однако если машина используется для нужд церкви, то вроде как и ничего, но в этом случае автомобиль должен находиться на балансе прихода и иметь опознавательные знаки, которые бы явно указывали на его принадлежность к РПЦ. К чему веду... если машина для "божьих нужд", то и выглядеть она должна соответственно, если же машина как частная собственность, то недостойно владеть ею тому кто проповедует смирение и воздержание от соблазнов... Иначе нет разницы между служителем церкви и мошенником "разводящим лохов" ради собственного блага.

  • 1