?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Текущее
Обзор
newsmen_lj
Мне вот всегда были интересны и в тоже время непонятны люди, которые искренне возмущались, или протестовали против того, что священнослужители имеют в собственном или служебном пользовании дорогие вещи, в том числе и дорогие автомобили.
Вот например, Газета.ру пишет:
Прибыли на место пикета и официальные представители Русской православной церкви. Два батюшки подкатили к площади на черном BMW X5 с послушницей за рулем.
Ну, подъехали они на хорошем автомобиле, и что дальше? Они не могут на них (автомобилях) ездить? Или что?
Автомобиль не роскошь, как говорится, а средство передвижения. А то, каким автомобилем обладает каждый из нас – дело вкуса, ну и, естественно – материальных возможностей.

Работайте лучше, и у вас будет Х5.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1

Гхм... навскидку

(Anonymous)
"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут" (Матф.6:19-20)

"Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;" (Матф.19:21-23)

"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, -- дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников." (Матф.21:12-13)

  • 1