?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Об уничтоженной санкционной продукции замолвите слово.
Обзор
newsmen_lj
И что тут началось! Стоило только новоиспеченному министру сельского хозяйства Ткачеву выдвинуть инициативу об «уничтожении» того, что в страну ввозить нельзя, как сразу же наружу, на свет Божий выползли моралисты разных мастей который с пеной у рта стали визжать о том, что «с едой так поступать нельзя». Были приплетены к этому процессу трагедии века. Прошлого и даже позапрошлого.

В сети даже появились всевозможные сборы подписей за то, чтобы «не делать этого».

Но, чиновники, особенно которые желают выслужиться, не дремлют и процесс уничтожения после команды был приведен в исполнение. О чем уже были предоставлены отчеты с циферками и буковками. А еще с видео и фото.

Итак, начнем сначала.

Ткачев, упомянутый выше никогда не отличался высоким полетом мысли и дальновидностью своих поступков. Можно было действительно все незаконноввезенное изъять и передать нуждающимся абсолютно бесплатно. В теже самые детские дома. Но ограниченность мышления ему не позволила дойти до этой мысли.

Но это лишь частность. Формально, Ткачев прав. На все 100 процентов. И его можно как угодно в этой ситуации критиковать, но он прав. Ввозить запрещенное на территорию России нельзя. И точка!

А теперь о моралистах.

Ах, какие же вы мрази и лицемеры! Да! Вы лицемеры и мрази!!!

Где были раньше ваши вопли, когда кто-то нарушая закон ввозил в страну то, что нельзя было ввозить? Где вы были, когда кто-то просто нарушая закон набивал себе карман? Что же вы тогда про детские дома песни не пели?

А, наверное вам на тот момент никто не платил за визг и вы просто жрали то, что было ввезено без разрешения и ни жужжали…

Вас все устраивало и вы были на тот момент в простом своем комфортном состоянии, в жабьем анабиозе. Еду, бл№дь, ведь никто не уничтожал.

Хе, даже поляки решились высказаться. Вспомнили о связях славянских народов. О взаимовыгодных сделках и прочей лабуде!

Пошли, суки на%уй!

Дебилы и дегенераты поганые!

Вас предупреждали, но вы все равно пошли против нас, теперь о дружбе решили вспомнить? То то же!

Итак, резюмируя! То, чего делать нельзя, делать нельзя! Существует сегодня правило не ввозить из Европы хавку с яблоками, значит нельзя этого делать. И последствия, что мы имеем сегодня - закономерны и логичны. Хоть и не идеальны.