?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва и Вашингтон пытаются тайно договориться
Обзор
newsmen_lj
Европейские СМИ раскопали сенсацию – несмотря на публичный обмен «любезностями» между Кремлём и Белым домом, военные из России и США «ведут тайные переговоры» (испанский портал Mil21).

По утверждению испанцев данные переговоры идут полным ходом в одной из европейских столиц «с одобрения Кремля и Белого дома».

По информации, предоставленной неназванными, но «осведомлёнными источниками», переговоры начались по инициативе США. Пойти на такой шаг американцы были вынуждены для того, чтобы получить поддержку Москвы в борьбе против расширения ИГ. Помимо этого американцы надеются с помощью России сделать некоторые перестановки в правительствах суннитских государствах Персидского заливы, которые недружественно восприняли ядерную сделку с Ираном и охладели к США.

Как не трудно догадаться, Вашингтон в обмен на поддержку Кремлём «новой американской геополитической конструкции на Ближнем Востоке», готов «пойти на уступки по Украине».

В данной ситуации для Путина торг уместен…

И если данные «секретные переговоры» американских и российских военных будут доведены до логического конца, то уже в ближайшее время (которое оценивается в несколько недель) появятся первые реальные признаки уменьшения напряжённости между США и Россией.

А что же Евросоюз? А ЕС затаил дыхание и лихорадочно думает, чем закончится для него очередная американо-российская политическая конфигурация – ведь Белый дом уже один раз круто поиграл в «войнушку» с Кремлём за счёт европейских налогоплательщиков.

На какую сумму на этот раз вынуждены будут раскошелиться «подданные» США на европейском континенте?

Самым интересным, для меня лично, является ответ на такой вопрос: если американцы и россияне сумеют договориться, то, как они заставят Киев сменить свою воинственную риторику в отношении Москвы – поменяв ключевые фигуры в руководстве или заткнув рот нынешним руководителям?

Я очень надеюсь на первый вариант: пора бы пану Порошенко выходить из запойного отчаяния (где это видано – еврей-алкоголик?) и начать заниматься тем, на что у него есть природное призвание – производством шоколадных конфет. А то как-то нехорошо получается – конфеты вкуснейшие, а политические «плоды» полнейшее дерьмо…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.