?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как на самом деле сделать свой блог популярным.
Обзор
newsmen_lj

Ну, вот, я решил добраться сегодня до ЖЖ.
Все никак до этого, да никак. За последние дни слишком уж напряженный у меня был рабочий график. Очень много было поездок и всяческих перемещений.
А сегодня я себя заставил не лечь раньше спать, и сесть за «ноут» чтобы не то, что бы восстановить, но хотя бы, не потерять того, что было у меня в ЖЖ ранее. Дурацкий СК уже показывает число «15». Я не знаю, по каким критериям и параметрам это число изменяется, но могу с уверенностью сказать, что его алгоритм далек от объективности. И с этим со мной согласятся многие.
Но нам ведь насрать на этот СК. Правда? Мы будем писать в ЖЖ только то, что действительно интересно. Полезно. И Ценно. А всяческие вещи, больше напоминающие говно и остальной приспособленческий маразм идет лесом.
А еще, я могу по этому поводу сказать следующее.
Для тех, кто гонится за рейтингом – ничего в результате не получит. Это все равно что быть уверенным в выигрыше миллионов в захудалой лотереи.
Все те алгоритмы по подсчетам СК направлены исключительно для финансового обогащения тех, кто управляет ЖЖ. И, особо хочу подчеркнуть, что не владельцев, а именно – управляющих. Этакая афера в блогосфере. Уверен, она войдет в историю.
Блог должен быть действительно интересным. Полезным. И, повторюсь, ценным. Только тогда он будет пользоваться популярностью.
Если вы создали свой ЖЖ только для того, чтобы заработать на нем деньги. Спешу вас разочаровать. В двух вещах. У вас ничего не получится. И вы читаете не тот пост, чтобы пополнить свою копилку знаний в своем корыстном вопросе.
Вы не должны стремиться побыстрее монетизировать свой блог. Это путь в никуда. Вы должны просто создать интересный контент. И желательно не разноплановый. А однородный. Все обо всем – это халтура.
Только искренний и честный блог способен привлечь к себе благодарного читателя. И только это должно быть наградой за наш труд. Бескорыстный труд.
А все что остальное, все от коммерции и, следовательно, не долговечно…

Tags: