?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Киев рассекретил свой план победы над Россией в тотальной войне
Обзор
newsmen_lj
По его мнению полномасштабная война начнется «при условии принятия российским руководством решения о начале открытой вооруженной агрессии с целью получения сухопутного коридора в Крым или беспрепятственного доступа к своему военному контингенту в Приднестровье».

Этот вариант Горбулин считает маловероятным, но при этом не отвергает и уверяет, что у Киева есть все шансы на успех.

«Сопротивление Украинского народа российской агрессии рано или поздно вернет ему расположение ведущих государств мира, а также углубит международную изоляцию РФ. Кроме того, свою деморализующую и демотивирующую роль сыграют боевые действия на территории самой России, которые неизбежно возникнут в условиях тотальной войны.

В случае поражения России в такой войне будет окончательно решен вопрос принадлежности Донбасса и Крыма, Украина навсегда избавится от существующей «пятой колонны» откровенных сторонников «русского мира», получит собственный «героический эпос» как почву для патриотического воспитания будущих поколений.

Большинство вопросов украино-российских отношений будет решено окончательно, и исторические пути обоих народов разойдутся навсегда, а уровень антагонизма достигнет самых высоких показателей.

Даже в случае захвата российской армией части украинской территории война не закончится — продолжится партизанское движение и диверсионная деятельность против оккупантов.

При таком развитии событий, Запад обязательно вмешается в конфликт, введет новые, жестокие санкций против России, вплоть до полной политической изоляции российского руководства и даже исключения страны из Совета Безопасности ООН и других международных организаций.

В целом, сценарий тотальной войны ориентирован для Украины на победу и сохранение территориальной целостности. История знает немало примеров успешных вязких полупартизанских войн государств малых и средних против государств больших и гораздо более мощных. Однако этот сценарий может принести не только победу, но и значительные потери для страны», — пишет Горбулин.

По материалам tvzvezda.ru

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.