Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Прочитал у Елисеева.

"Преданый, проданый, брошеный...
Сталина ждет народ". Я недавно стоял в очереди и глядел как ржущая трансексуальная гламурная мразь выбирала всякие шоколадки. И сразу осознал - я - сирота. Нет у меня отца, нет у меня Заступника.
Но будет у нас Отец! Вопреки...



Прочитал тут у Александра Елисеева эти строчки и, в принципе, согласен с ним. У России и русского народа не будет будущего без кнута в руках умелого вождя.
Вообще, по большому счету это касается всего мира. Всех стран без исключения. И хватить рассказывать байки про свободу и демократию. Это не ценности, это ширма, прикрывающая алчность и безумие властителей мира. Покажите мне хоть одну страну, где вышеуказанные нормы используются строго в отведенных рамках. Нет такой страны. Прикрываясь демократией, запад забрасывает бомбами мирные европейские города, расстреливая руками исламских экстремистов женщин, стариков и детей.
Нет, миру давно пора возвращаться в феодальный строй, где будут удельные княжества с местечковыми королями. Хватит объединяться и строить «чистый и светлый» мир, безжалостно пожирая окружающие народы.
Tags: феодализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments