Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

МТС и Мегафон. Кто круче?

На одном из аппаратов был Мегафон. Подключал его лично и номер был закреплен за физическим лицом. За мной. При переходе на новую работу, "передал" его компании, чтобы она могла мне пополнять баланс со своего счета, а я соответственно, мог вести служебные переговоры в достаточной мере. Лично меня все в данной схеме устраивало. И в первую очередь - то качество связи, которое было на тот момент.
Но, с конца прошлого года мои работодатели решили посчитать средства, затрачиваемые на связь, или кто-то им в уши вдул, что Мегафон обходится слишком дорого и они решили сменить оператора. И вот, оставив номера, нас всех, как баранов перевели на МТС. Мое первое впечатление - вроде бы ничего. Но спустя почти пол года могу сказать, что связь - говно. Мегафон по Ростовской области работал гораздо лучше. Особенно вдали от городо и населенных пунктом. МТС в глуши - нифига не ловит. А если и ловит, то ничего не слышно. Вместо собеседника слышно какое-то заикание и прочий мусор.

В итоге пользуюсь в таких случая вторым аппаратом, который подключен к Билайну. Другого ничего не остается, так как лучше со связью, но за свой счет, чем без нее, но за казенный.

А вы к какому оператору принадлежите и как он вам?

Да, кстати, оба номера, которые у меня - очень старые и древние. И менять их у меня нет никакого желания. Билайн вообще с зари 2000-х. Я только недавно их синюю симку сменил на новую, когда приобрел новый телефон, для которого требовался иной стандарт карты.
Tags: Текущее, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments