?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В сети появился доклад Немцова «Путин. Война» (или как он там правильно называется?).
Обзор
newsmen_lj
Господа, это не доклад.
Это хрень собачья, причем притянутая за яйца. Да-да-да. Именно за это самое место.
По всей видимости, работодатели автора этого «шедевра» посчитали, что его работа должна быть непременно украшена трагическими нотками и воплотили желаемое в действительность.
Долго я разглагольствовать не буду. Начнем с того, что автор указал на «низкий рейтинг Путина» и что «война способна была его поднять».
Рейтинг президента, да, колебался. Но при этом он никогда не был низким. Даже в 2012 году. Чего не скажешь об оппозиции. Были фрагментарные всплески популярности среди узкого круга блоггеров Навального, но они быстро сходили на нет при прекращении информационной подпитки. Кто такой Навальный, страна не знает. Повторюсь, пользователи ЖЖ – да. А страна – нет.
Про автора этого доклада и говорить не приходится. Его пик политической популярности уже давно канул в лету, оставив на поверхности изживающий себя политический (прошу прощение за повтор) маразм.
Не преминул Немцов упомянуть и о том в своем докладе, что если бы оппозиция, а под этим словом он имеет ввиду всех своих соратников, которых люто ненавидил, пошла стройными рядами на выборы, то президентству Путина светил бы очень большой вопрос.
Это что такое? Это называется махать после драки кулаками. Хотя постойте. А была ли драка вообще?
Складывается такое впечатление, что подобные строчки, да и весь текст в целом был написан не для россиян, не для русских, среди которых планировалось подобное распространять бесплатно на улице. Именно так хотел Немцов распространить свой доклад. А написано это было исключительно для зарубежного обывателя, далеко от реалий российской действительности. Не говоря уже про знания политической картины нашей страны.
Дальше продолжать?
Ну, да, конечно, у нас же есть какие-то движения войск и персоналии. Насколько на самом деле это приближено к действительности, гражданскому, мне и вам, судить очень сложно, так как эта самая информация является закрытой. Но, как оказывается «первому» оппозиционеру страны известно все и этим всем он делится с ними, не приводя естественно источник свойх данных. Мы, публика, далекая от всего этого – верим. Ага, как бы не так! Если она закрыта для нас, информация, то и для Немцова ее никто не открывал. А в докладе мы видим чистой воды фальсификацию, очень сильно притянутую за уши до того места, где автор статьи посчитал нужным тому быть.
И здесь, как и тут нельзя не отметить об общем почерке подачи информации. Проведем параллель с современной Украиной. Вспомните совсем недавно хохлы показывали некого «российского курсанта», хлипкого на вид, но мужественного внутри и сильного духом, который переметнулся на строну Укропии, спасаясь от побоев и унижений у себя на Родине. Даже фингал под глазом смачно был нарисован. Что на самую легкую и поверхностную проверку оказалось сущей ложью.
А вспомните данные хохлов о ежедневных российских потерях. Данные эти брались с одного сайта, который велся неким человеком, данные для которого брались якобы из радиоперехватов ВС РФ. И это также не выдерживает никакой критики. Даже просто по той причине, что данная информация по радио по открытым каналам не передается. У военных есть свои линии связи подключиться к которым просто нереально. Никому. Не пользователю – разоблачителю, ни супер-хакеру из Пентагона. Это физически нельзя сделать, будь ты хоть трижды гений.
Какие сделаем выводы? Ложь. Ложь! И еще раз ЛОЖЬ!
У оппозиции все как всегда и без изменений. А «правдивость» своих слов, они решили подтверждать кровью.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Засуетились твари, это только начало.

Это утверждение кому адресовано?

  • 1