?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кандидат в президенты США: я не пошел бы войной за Украину
Обзор
newsmen_lj
Представитель Республиканской партии Бен Карсон, на прошлой неделе объявивший о том, что будет баллотироваться на пост президента США, критически высказался в телеэфире по поводу политики Белого дома в отношении украинского кризиса, пишет The Washington Post.
"Нет, я не пошел бы войной из-за Украины. Я бы решал эту проблему по-другому", — сказал Карсон в телепрограмме Fox News Sunday, отметив, что администрация Обамы не смогла правильно выстроить политику в отношении украинского конфликта.
Карсона часто упрекают в том, что он не имеет достаточного политического опыта для эффективного руководства страной, подчеркивает издание. Однако сам он с этим не согласен и считает, что набрался политического опыта, состоя членом нескольких корпоративных советов американских компаний.
В минувший понедельник Карсон, выступая в Детройте, объявил о своем участии в борьбе за президентский пост и о том, что намерен "врачевать, вдохновлять и возрождать" страну. Прежде он никогда не баллотировался на выборную должность, и его шансы на выдвижение в президенты от республиканцев оцениваются как призрачные.



По материалам РИА Новости

)Трезвый взгляд нормального человека из враждебной нам страны(

Кстати, кому интересно, есть одна такая старая, но очень интересная книга "Вариат "БИС", Сергея Анисимова, где рассказывается о том, что СССР и США после победы над Германией в не нашли общий язык и война перетекла в другую плоскость. Ну, а что было дальше, читайте... Если интересно.