?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вот идиоты! Ну честное слово…
Обзор
newsmen_lj
В сети продолжается истерия об исчезновении Путина. Невидимым диванным экспертам известно все. Ну а как же? У них же в консультантах сами депутаты, правда имена они отказываются сообщать. У них свои люди в Белом доме и в самой Администрации президента (и эти люди еще выступают против власти, хотя как пишут находятся в тесном с ней контакте). А некоторые вообще пошли дальше, кто-то из них ссылается на «знакомых» чиновников из минздрава о том, что Путин очень сильно болен и для него заказали врача из Европы. Инкогнито, ессно. А кто-то на аналогичные источники – что Путин сейчас в Швейцарии, стоит возле палаты, или с камерой бегает и снимает рождение третьего ребенка Алины Кабаевой. А может уже и пуповину перерезал, аки счастливый отец.
Хорошо, что не пишут про то, что ушел в запой. Данная характеристика, слава Богу миновала нашу сегодняшнюю власть.
Есть еще записи о том, что Шойгу «завалил» Путина и взял все в свои руки. И теперь, совместно с сибирскими шаманами собирается двинуть войска на любого, кто косо посмотрит на Россию, или что-то против скажет.
Ну и совсем невинное мнение – Путина блокировали спецслужбы… Вот тут я даже теряюсь. Зачем? Хрен его знает… просто кто-то произвел на свет этот высер. Даже комментировать дальше не буду.
Доброе утро.