?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Идиотизм зашкаливает.
Обзор
newsmen_lj
Два дня работал и в сеть не заходил. Изредка включал в машине радио, чтобы послушать новости и то, краем уха. И вот сегодня решил более детально узнать, что же за минувшее время произошло.

Итак.
Хохлы получают кредит. Но с этих денег они ровным счетом ничего не получат. Сейчас, на фоне этого события будет некоторая видимость стабилизация гривны по отношению к доллару. И вызвана она будет скорее искусственными методами. Но уже к середине следующей недели ее обвал будет шокирующим.
В сети активно муссируются слухи о болезни Путина. Самое смешное в этой ситуации то, что в одночасье появилось столько «свидетелей» и столько знающих этого человека людей, да к тому же из укростана, которые доподлинно уверены, что «все плохо» и что «скоро конец». На самом деле на все это очень смешно смотреть. Это не новая тактика распускать ложные слухи, но, как показывает практика, мнительная и ссыкливая публика на них довольно активно ведется. В противовес этому могу сказать следующее. Забелеть простудой может каждый. В этом нет ничего страшного. А утверждать про то, что у Путина все значительно серьезнее, не может никто. Так как его личная жизнь очень и очень надежно скрыта от посторонних глаз. Это, может быть самая закрытая личная жизнь в нашей стране и утечек информации тут не может быть никак. Никто, из пишущих про Путина сегодня даже не знают, как выглядят его дочери. И где они. А они у него есть. Но при этом активно рассуждают о том, что под еще большим секретом.
Следующим моментом хотелось бы рассмотреть очередную атаку диванных войск Украины против бойцов самообороны Новороссии и в частности против Моторолы. Сразу отмечу, что уже не первое «ранение» Моторолы и «спецотряды ВСУ» регулярно его ранят, убивают и всем об этом со страниц Фейсбуков рассказывают. Дебилы и идиоты. Но моральная победа – это не победа. К тому же веры им уже нет. И не будет.
Спецслужбы Чехии обвини Российских дипломатов в шпионаже. И опять – все старо, как мир. Сделано это было с цель получить неодобрение население в адрес России. Но еще хотелось бы отметить, что правительство и президент Чехии – это одно. А спецслужбы Чехии – это совсем другое. Первые настроены на выстраивание диалога и дружеских отношений с Россией. За отмену санкций и против деятельности нового украинского руководства. Вторые – это четкоорганизованная и жесткоконтролируемая ЦРУ организация, деятельность которой направлена на противодействие президенту, который не желает быть подконтрольным США. Также нельзя не отметить настроения среди чехов. 2/3 за союз с Россией и за тесные и дружественные отношения.
Про Казань и трагедию, случившуюся там, и без меня уже много написано.

Ну вот, вроде пока бы и все.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.