?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Макаревич о русском народе... Или, Щемись, гнида, русские идут!
Обзор
newsmen_lj
Господин сраный рокер Макаревич снова дал себе возможность высказаться о России и русском народе. Сделал он это в рамках концертного турне по соседней Белоруссии местным СМИ.

Внемлем оратору:

"- Русские - это кочевники. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах — они завтра едут дальше. Так чего заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига.".


Если честно, я бы еще понял его ненависть к Путину, Суркову и прочим. Его отношение к войне на Украине - тоже всем известно.

Но тут его агрессия льется не на власть. А именно на народ. И, на минуточку, именно из его лона он вышел и благодаря ему он добился всего, что сегодня имеет.

Неблагодарная скотина?

Нет. Далеко нет. Это слишком мало для определения того, что он сегодня творит.

Это мразь. Настоящая конченная мразь, которую нужно и можно выдавливать подальше от тех мест, где находится хотя бы один русский человек.

Ему даже нет места в Антарктиде... среди пингвинов... А значит ему нет места нигде. Ибо русский народ, как он сказал, народ кочевой. А значит и весь мир в сфере наших, русских интересов!

Щемись, гнида, русские идут!

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
А вы посмотрите на наши города, обочины дорог, железнодорожных путей, а когда сходит снег.... кругом помойка...

Что за чушь вы несете? Свиньи и грязные дороги с обочинами есть везде. Не надо строить иллюзий, что в Европе везде чистота и блеск. В Мадриде, например, далеко не редкость прямо в центре кучи говна, в прямом смысле этого слова, потоки мочи и мусора. Пройдитесь по улицам Лондона - таже хрень. А еще лучше прокатитесь в пригородном английском поезде, по-нашему - электричке. Думаю у вас от этого будет некоторый культурный шок. Ага?

Смысл моего поста совершенно в ином. Перечитайте его еще раз.

Суть вашего поста о другом, правильно. А Макаревич пишет именно об этом, о грязи. А КОЧЕВНИК это не оскорбление. И не забудьте сколько грязи было вылито на Макаревича после того концерта. Культурный Вы наш, высоко высоко духовный. На других валить грязь можно, а нас нельзя, ни ни.

Но вот если и вы признаете то, что суть моего поста в другом, так и пишите по теме. Если, конечно, есть что сказать.
И не вам мне говорить о воспитании, духовности и приличии.
И тем более, не о Макаревиче, ага?

И Вас никто не уполномочивал судить. Или вы кристально чисты?

Вот тут как раз вы и ошибаетесь. Я имею самое непосредственное право кого-то осуждать, или хвалить. Именно я тот самый рядовой член общества с полным списком обязанностей и прочих повинностей, которые я регулярно выполняю. А за это всяких певцов и пивичек могу хоть в хвост, хоть в гриву... ибо налоги уплачены, а в армии я много лет назад также служил. И так далее по списку. А это значит, что всякий плебс, наподобии макаревича, чей удел веселить со сцен в кабаках публику, должен делать именно то, что мне и таким как я нравится... а не пи№здеть о том, какие мы "плохие".

Все точно. Как при Сталине и прочих. Вам артист что-то должен. Ничего он вам не должен. Не нравится не слушайте. А по струнке ходить и жить в соответствии с линией партии - то вперед в Северную Корею. "Что всякий плебс..." - вот вы и проявили свою сущность - вы сверхчеловек, можете диктовать и указывать. Как думать и что петь...

Именно! Моя страна - мои правила!

Ооооо! Вы наш фюрер или Муссолини, судя по аватарке. А по жизни наверное сидите где-нибудь в конторе, штаны трете....

Нет не ваш.

В этом то и вся проблема.

  • 1